Этот кекс всегда получается отлично. Способ приготовления простой, а результат радует всегда.Очень простой рецепт нежного кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 70 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 230 г, сахар 230 г4 яйца. 300 г муки, разрыхлитель, щепотка соли, изюм, растительное масло для смазывания формыПошаговое приготовлениеОтмеряем нужные нам ингредиентыВзбиваем мягкое сливочное масло с сахаромДобавляем яйца, разрыхтилель, соль и взбиваем дальшеПотихоньку добавляем муку, продолжая взбивать, когда тесто станет однородным добавляем изюм. И все наше тесто готово.Смазываем форму растительным масломВыкладывам тесто в форму и выпекаем до готовности при температуре 200 градусовЗа время выпечки кекс немного поднялся.Выкладываем кекс на решетку и даем немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к кофе
Именно нежный кекс часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала нежный кекс! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали нежный кекс. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем