Простой рецепт сырно-гречневых маффинов с каперсами и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииСыр «Ламбер» заменяется любым другим сыром 200 гр.Мука пшеничная 3 ст/ложки с горкой.Мука гречневая 1 ст/ложка с горкой.Сметана 4 ст/ложки.Яйца 2 шт.Шпинат 7-8 крупный листиков.Каперсы 18 шт.Соль, черный перецПошаговое приготовлениеПеред тем как начать. МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ!!!В глубокой ёмкости взбить яйца.Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку.Хорошо перемешать при помощи миксера.Посолить, поперчить и ещё раз перемешать.На дно силиконовой формы для маффинов выложить листья шпината, сверху залить тестом.Если у вас новая форма, смажьте её оливковым или сливочным маслом.Сверху теста выложить каперсы. по 3 штучки на маффин.Запекать в разогретой духовке в течении 15 минут до румяной корочки.Подавать с овощным гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Кто любит сыр ровнодушным не останется... ОДНОЗНАЧНО!!! Сочетание гречневой муки, сыра и каперсов... ОТПАД! МАСКА ДЛЯ ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ: Пока маффины запекаются... измельчите столовую ложку сметаны и несколько листиков шпината в блендере, нанесите на облость декольте. Смойте теплой водой через 10 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали сырно-гречневых маффинов с каперсами и шпинатом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем