Непростой рецепт бананово-черничных маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 742 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 742 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныИнгредиенты на четыре порцииПахта ¾ стаканаКоричневый сахар ¾ стаканаКуриное яйцо (крупное) 2 штукиРастительное масло ¼ стаканаБананы 3 штукиМука грубого помола 1,25 стаканаПшеничная мука 1 стаканРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиМолотая корица ¾ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиСода ½ чайной ложкиМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиЧерника 1,25 стаканаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.В большой миске смешайте пахту, коричневый сахар, растительное масло и слегка взбитые яйца. Добавьте очищенные и размятые в пюре бананы. Хорошо перемешайте.В небольшой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.Смешайте сухие ингредиенты с яичной массой и добавьте чернику. Аккуратно перемешайте.Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 20–25 минут до готовности и румяного цвета.
@shorokhova79, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бананово-черничных маффинов по этому простому рецептику.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бананово-черничных маффинов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Бананово-черничные маффины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
какой интересный рецепт бананово-черничных маффинов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!