Несложный рецепт глазированного кекса с черной смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КексИнгредиенты на шесть порций100 г сахарной пудры100 г сливочного масла200 г муки3 яйца1 ч. ложка разрыхлителяЦедра 1 апельсинаСок 0,5 апельсина3 ст. ложки молокаванилин1 стакан варенья из черной смородины1 пакет глазури Dr. OetkerПошаговое приготовлениеВыложить в миску масло и сахарную пудру.Просеять туда муку и разрыхлитель.Добавить яйца, цедру апельсина, молоко, сок апельсина и ванилин.Всё перемешать и взбить.Форму для кекса смазать маслом.Выложить в форму половину теста.Сверху разложить густое варенье из черной смородины.Закрыть варенье второй половиной теста.Выпекать при 190 С до готовности, примерно 35-40 минут.Готовый кекс выложить на блюдо, охладитьПриготовить глазурь по инструкции, напечатанной на пакете.Полить кекс глазурью.Приятного чаепития!/a
Глазированный кекс с черной смородиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
УРА!!! Свершилось! Я сделала глазированный кекс с черной смородиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!