Несложный рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одну порциюДля основы:150 гр. маргарина200 гр. печения (Юбилейное)1 ч. л. какао - порошок (несладкий Золотой ярлык)Для начинки:400 гр. кремчиза (я использую сливочный сыр Карат «Violette» или Домашний сыр тоже фирмы Карат1 неполный стакан сахара3 яйца1 ч. л. ванильного сахарацедра половины лимона200 гр. сметаны 20-30%Пошаговое приготовлениеДля основы: измельчить печение, чтобы получилась мука, добавить какао - порошок (для контраста, чтобы основа была темной), влить растопленный маргарин, замесить тесто.Подготовить форму для выпекания, диаметр формы - 20 см. На дно лучше положить бумагу для выпекания, промаслить ее и стенки формы.Затем выложить тесто в форму, сделать бортики где - то 3-4 см и поставить на 10 минут в предварительно нагретую до 165 градусов духовку, чтобы «схватилась». (основу перед этим лучше потыкать вилкой, а то поднимется и треснет)Начинка: на самой низкой скорости миксера взбить кремчиз, перевзбивать нельзя, иначе чизкейк поднимется и треснет, затем постепенно добавить сахар, взбить еще 2 минуты, потом по одному добавить 3 яйца, ванильный сахар, цедру лимона, в конце добавить сметану.Основу в это время нужно вынуть из духовки и немного остудить.Когда основа остынет вылить начинку и поставить в духовку, выпекать 60 минут. После того, как время подойдет, выключить духовку и оставить чизкейк там еще на час. После этого охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник (лучше на ночь).Это рецепт классического чизкейка. В начинку также можно добавлять взбитые в миксере и протертые ягоды, кому как нравится ) Лично я люблю обычный чизкейк. Самое интересное, что пробовала делать такой десерт из различных видов кремчизов ( Альметте, Крем-бонжур, сливочный сыр), но вкуснее и нежнее всего получился чизкейк из Домашнего сыра фирмы Карат )
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото #error: parameter 1 'text' is not russian. очень аппетитно выглядит!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик #error: parameter 1 'text' is not russian. в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
я слабо разбираюсь в #error: parameter 1 'text' is not russian., но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить cheesecake, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Izbcigaio ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Izbcigaio, умничка! Какой аппетитный рецептик #error: parameter 1 'text' is not russian. сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Izbcigaio, спасибо за новый вариант #error: parameter 1 'text' is not russian.. Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить #error: parameter 1 'text' is not russian. - очень вкусно!!!