Простой рецепт oat cake with рорру seeds! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций100 грамм маргарина(лучше конечно сливочное масло)100 грамм сахара3 шт. яйца3 ст. л. мака100 мл кефира3 \\4 ст. муки2 ч. л. разрыхлителя1 ст. ГеркулесаПошаговое приготовлениеМак замачиваем в кефире.Геркулес превращаем в муку крупного помола(можно в помощью кофемолки или миксера).Маргарин растираем с сахаром.Добавляем яйца. Перемешиваем.Добавляем мак и хорошо мешаем в яично - сахарной массой.Добавляем муку и разрыхлитель перемешиваем.Тоже самое делаем и с овсяной мукой.Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и печём около 40 минут. Может больше, а может и меньше. Я всегда говорю про то. что у каждого своя духовка.Кекс получается не сухой, но очень вкусный. Отлично подходит на завтрак.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже oat cake with poppy seeds! получается здорово!
Oat cake with poppy seeds! по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото oat cake with рорру seeds! очень аппетитно выглядит!!!