Простой рецепт рисовых маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциирис - 70 гяйцо - 2 шт.масло сливочное - 150 гсахар - 80 гванильный сахар - 1 ст. л.разрыхлитель - 1,5 ч. л.мука - 2 ст. л.сок яблочный - 120 млщепотка солиПошаговое приготовлениеРис смолоть в кофемолке в муку. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смесь должна побелеть и увеличиться в два раза. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Всыпать молотый рис. Взбить. Влить сок, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить тесто отдохнуть минут на 10.Формочки смазать сливочным маслом, наполнить тестом до половины. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности (15-20 мин. ). Дать полностью остыть. Украсить на свой вкус.
какой интересный рецепт рисовых маффинов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рисовых маффинов ещё не пробовала