Простой рецепт хлебных маффинов с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаффиныИнгредиенты на четыре порцииЯйца (слегка ) - 4 шт.(жареный, ) - 2 полоскичеддер ( на ) - 60 г (0,5 )Хлеб тостовый корки - 8Масло дляМолоко - 0,5Лук (мелко ) - 2 ст. .Пошаговое приготовлениеДуховку для разогрева 210 градусов.хлеба с сторон маслом. ломтик в для, хорошо руками дну стенкам. формочки разогретую, выпекать 10 минут. слегка.Уменьшить в до 180.Яйца. Вылить смесь хлебные, посыпать, беконом сыром. маффины духовку выпекать около 15. Подавать маффины (по на порцию).
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
сегодня первый раз готовила хлебных маффинов с яйцом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.