Простой рецепт кекса Влажного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КексИнгредиенты на девять порцийЯйца 2 штСгущенное молоко вареное 300 грТворог (желательно сухой) 200 грМука пшеничная 2/2, стРазрыхлитель для теста 1,5 ч. лСода 1/1, ч. лМасло сливочное для смазывания формыСахарная пудраФольгаПошаговое приготовлениеВзбить яйца с вареным сгущенным молоком.Добавить творог, перемешать.Далее мука, разрыхлитель, сода, перемешать.Форму смазать обильно сливочным маслом.Выложить тесто, разровнять.Затянуть форму с тестом фольгой.Поставить выпекаться в умеренно горячую духовку. Время выпечки 30 мин при 200 гр.Готовый кекс достать из формы и посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!Это мой второй пирог. Так как первый (который я хотела) ОЧЕНЬ влажный получился. И на вкус мне не совсем понравился. Поэтому пришлось быстро-быстро искать еще рецепт. Вкусный получился, в меру влажный. Хочу отметить про время выпечки. Ориентируетесь по свей духовке. Для моей 30 минут было много (последнее время стала чудить!), мне хватило 20 мин. Угощаю: А еще за мной внимательно следили: И за долготерпение получили
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кекс влажный