Непростой рецепт классических белых маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций250 мл молока комнатной температуры6 белых яиц(белая шкарлупа)1 ч. л виннильного экстрата1 ч. л миндального экстрата350 г белого сахара2 и 1/1, ст муки для тортов180 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры4 ч. л разрыхлителя1 ч. л солиКРЕМ:300 мл сливок3 ст л сахарной пудры3 ст л какаоПошаговое приготовлениесмешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.взбиваем молоко, яйца и экстраты на небольшой скорости, потом понемногу добавляем муку с добавками и масло, продолжая взбивать.потом добавляем 1/1, ст молока и взбиваем на средней скорости 1-2 минуты.потом добавляем остальное молоко и взбиваем не больше 1 минуты.готовое тесто разливаем по формочкам и выпекаем при 175 гр, 20-25 минут, остудить в формочках.формочки смазываем маслом и посыпаем мукой.потом взбиваем сливки с сахарной пудрой хо состояния крема и добавляем какао продолжая взБивать, этим кремом через тонкую насадку начИняем маффины, посыпаем сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!ПОЛУЧАЕТСЯ 12-16 МАФФИН, СМОТРЯ КАКИЕ ФОРМОЧКИ.