Сложный рецепт маффинов с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаффиныИнгредиенты на двенадцать порцийЦельнозерновая - 1 стаканрастительное смазыванияСахар - 1/1, стаканакоричневый - 1/1,Корица - 1 ч. .Разрыхлитель - 1/1, . л. - 1/1, ч. .Сода - 1/1, . л. - 2 шт. - 1/1, стаканакиноа () - 1 стакан(измельченный терке) - 1Яблочный - 1/1, стаканарастительное запаха - 1/1,Ванильный - 1 ч. .*Для :Йогурт без - 180 гагавы - 2. л.экстракт - 1. л.лимонная - 1/1, -1 ч. .Пошаговое приготовлениеПриготовить. В миске йогурт, агавы ванильный, накрыть поставить холодильник.духовку предварительного до 180. Смазать 12 формочек маффинов застелить розетками.большой смешать, весь, корицу, соль соду.другой слегка яйца молоком. крупу, яблочный, растительное и экстракт, перемешать выложить подготовленные, наполняя на 3/3, .формочки тестом противень поставить в духовку, маффины 20 минут, чистой палочки проколе. изделия духовки, при температуре 10-15, а достать из и охлаждаться 1 часа. маффины йогуртовой и цедрой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже маффины с кабачками получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать маффинов с кабачками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.