Непростой рецепт нежнейших кексов «Пиноколада». По поводу!!! Заходите! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шестнадцать порцийЯйца 2 шт крупныеМасло сливочное 100 гСметана 100 гСахар - 5 ст. ложекКокосовая стружка - 4 ст. ложкиМолоко сухое натуральное 3 ст. ложкиКрахмал кукурузный 4 ст. ложкиМука пшеничная 5-6 ст. ложекСода 0,5 чайной ложкиРазрыхлитель 0,5 чайной ложкиЛикер «Пиноколада» 4 ст. ложкиАнанасовый сок или компот 150 млПошаговое приготовлениеПоставить духовку разогреваться до 200 градусов.Масло взбить с сахаром добела. Добавить по одному яйца, тщательно взбивая после каждого.В сметану положить соду и тщательно размешать до погашения. Выложить в масляную массу и на средних оборотах взбить все вместе.Смолоть кокосовую стружку с кофемолке. Всыпать в масляную смесь, размешать.Просеять сверху крахмал и муку с разрыхлителем. Аккуратно вымешать тесто лопаткой.Влить 2 ложки ликера, еще раз осторожно перемешать, разложить по формочкам, наполняя их на две трети.Выпечь кексы до румяного цвета и сухой лучинки.Пока пекутся, смешать ананасовый сок или компот с остатками ликера, можно добавить по вкусу сахар - если сок кисловат.Горячие кексы в формочках полить смесью с ликером, дать пропитаться и полностью остыть.Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.Я тут в кои-то веки заранее заметила приближение значимого рубежа…Пятисотый рецепт…ишь ты- какая я плодовитая-ужасть! Уже стоко много…Срочно требовался удивительный рецепт- юбилейный. Задумывался торт…Ахха…жизнь-как всегда- внесла свои коррективы. Вдруг куда-то запропал шоколад, лежащий для выпечки…Ребенок и собак единодушно делали честные глаза и никакой помощи следствию оказывать не собирались- напротив -ушли в полную несознанку…Финансы как-то вдруг начали голосить жалостливые песни…Пока все утрясется-время-то уходит… И так уже пару дней не выставляюсь…С горя пошла печь кексы, сочиняя рецепт на ходу…. чай-то пить все равно надо-не все же шоколадом сыты. . В процессе увлеклась-напихала всего и сразу. . Итог был ошеломляюще хорош!!!! Нежнейшие ароматные кексы буквально таяли во рту! Вот если кусочек откусить и подождать- тают- оставляя на языке только сладостный аромат тропиков…Клааааассссссссс!!!!!!!! Поверьте мне- не каждый торт бывает так хорош! А уж возни однозначно меньше!!! Тут же было решено угощать вас, други мои-по юбилейному поводу- этими чудо-кексиками!!!!!! Заходите, угощайтесь, наслаждайтесь!!!!! Окажите мне честь, разделив со мной радость и гордость –все-таки 500-красивая цифра!!!! И-это…продолжение следует -это не конец!!!!
кстати, когда я первый раз попробовала нежнейшие кексы «пиноколада». по поводу!!! заходите!, подумала:
@Клеткина В, умничка! Какой аппетитный рецептик нежнейших кексов «пиноколада». по поводу!!! заходите! сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
УРА!!! Свершилось! Я сделала нежнейшие кексы «пиноколада». по поводу!!! заходите!! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению нежнейших кексов «пиноколада». по поводу!!! заходите! получилась
УРА!!! Свершилось! Я сделала нежнейшие кексы «пиноколада». по поводу!!! заходите!! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить нежнейшие кексы «пиноколада». по поводу!!! заходите!
сегодня первый раз готовила нежнейшие кексы «пиноколада». по поводу!!! заходите!. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.