Простой рецепт мраморного кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций50 г сливочного масла4 яйца1,5 ст сахара1 ч л разрыхлителя1 пакетик ванильного сахара1,5 ст пшеничной муки2 ст л какао - порошкаПошаговое приготовлениеРазмягчённое сливочное масло растереть с сахаром и желтками.Добавить молоко., перемешатьСмешать муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавляем сухуюю смесь в яично - масляную и хорошо перемешиваем.Взбить белки и ввести в тесто.Тесто разделить пополам, в одну часть ввести какао и перемешать.В силиконовую форму в центр наливаем 1 ст л светлого теста, затем 1 ст л тёмного теста и т д.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.Приятного аппетита!Если вы используете металлическую форму, то не забудьте смазать её маслом. Угощайтесь!Кекс легко может стать тортом. Для этого печь его лучше в круглой форме Приготовьте крем из 1 б сгущенного молока и 200 г сливочного масла. Крем разделите на 2 части и в одну добавьте 1 ст л какао. Бисквит разделите пополам, нижний корж промажьте светлым кремом, верхний - чередуя светлый и тёмныйю
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мраморный кекс
как вкусно! Я полюбила мраморный кекс с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали мраморный кекс. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт мраморного кекса и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!