Непростой рецепт яичных маффинов с морской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийсушеная морская капуста 50 гркукуруза консервированная 1/1, средней банкифасоль красная(либо вареная, либо консервированная) 2 ст. л.фасоль белая(тоже самое) 2 ст. л.перец сладкий красный 1/1, шт.тыквенные семечки 2 ст. л.олив. масло 4 ст. л.соевый соус 2 ст. л.соус«нашарап»(из гранатового сока) 1 ст. л.яйца 6 штмайонез или сметана 1 ст. л.мука 3.ст. л.сода 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеМорскую капусту заливаем 2 стаканами воды и оставляем на 1 час.Затем сливаем и добавляем кукурузу, фасольки, семечки. Перец трем на средней терке(я разрезаю на 4 части, удаляю семена и белые прожилки, беру шкуркой наружу и затем тру. Шкурка остаётся в руках, мне так очень нравиться).Натертый перчик тоже добавляем к капусте и заправляем наш салат олив. маслом, соевым соусом и «нашарапом». Все хорошенько перемешиваем. На этом этапе у нас получился очень вкусный салат.Яйца взбиваем с содой и майонезом, добавляем в наш салат, перемашиваем, а затем добавляем муку и еще раз перемешиваем.Готовим формочки для выпекания(я использовала бумажки для маффинов), раскладываем и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 мин.Идеальный ужин готов! Теплые, ароматные маффины ждут ваших ртов! Приятного аппетита!!!Очень люблю использовать в блюдах сушеную морскую капусту! Ну, а в запеканках ее кушают даже нелюбители!