Простой рецепт розмаринового кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порций150 г сахара4 яйца80 мл растительное масла240 г муки1 ст. л. разрыхлителя1,5 ст. л. нарубленной зелени розмаринаПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром, ввести растительное масло.Просеять муку с разрыхлителем. Добавить в яично - масляную смесь и замесить тесто.Ввести нарубленный розмарин и перемешать.Тесто выливаем в силиконовую форму (металлическую перед этим смажьте маслом) и отправляем в разогретую духовку.Выпекаем при 170 градусах 40-45 минут. Готовность можно проверить сухой спичкой.Приятного аппетита!Я знаю, что розмарин используется как приправа к мясным блюдам, птице, рыбе, добавляется в маринады. В выпечке увидела впервые. Кекс очень понравился. Прекрасен с вареньем, фруктовым салатом. Не ошибётесь подав его к мороженому. Угощайтесь
@Ooevzeel, рецепт розмаринового кекса ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Ooevzeel, умничка! Какой аппетитный рецептик розмаринового кекса сварганила. Попробуем с большим удовольствием!