Несложный рецепт шоколадного кекса очень нежный и мягкий Gateu moelleux au chocolat французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций150 г сл. масла100 г сахара70 г горьковатого шоколада 60% какао4 яйца4 бисквита савоярди3 ложки молока2 ложки рома или бренди2 ложки муки2 ложки картофельного крахмала (у меня был кукурузный)1 ложка порошка какаоПошаговое приготовление1) духовку согреть на 180 С2) Веньчиком взбить масло с сахаром до побеления и однородности3)Добавить желтки по одному, каждый раз хорошо смешивая массу. Вмешать натёртый на тёрке шоколад.4) Замочить савоярди в молоке и роме. Размять.5) добавить в смесь сахара+масла и желтков кашицу из савоярди и снова помешать.6) вмешать муку и картофельную муку.7) Ввести твёрдо взбитые белки и осторожно и акуратно смешать до полностью однородной массы.8) Разьёмную форму но. 24 обмазать тонким слоем сл. масла и обсыпать слегка мукой.9)выпекать 40 минут.10) Дать слегка остынуть готовому кексу, освободить из формы и посыпать сверху какао (через ситечко)Очень, очень нежный кекс, причём назавтра ещё вкуснее, как будто вкусы развились. Внучка 15-ти месяцев ела с величайшим удовольствием тоже.
Доброго! Сегодня приготовила шоколадный кекс очень нежный и мягкий gateu moelleux au chocolat по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
кстати, когда я первый раз попробовала шоколадный кекс очень нежный и мягкий gateu moelleux au chocolat, подумала:
не знаю... что вы нашли такого особенного в шоколадном кексе очень нежный и мягкий gateu moelleux au chocolat
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали шоколадный кекс очень нежный и мягкий gateu moelleux au chocolat. Спасибо за рецепт!
Шоколадный кекс очень нежный и мягкий Gateu moelleux au chocolat готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
А я думала разбираюсь в приговтолении шоколадного кекса очень нежный и мягкий gateu moelleux au chocolat, аздесь такое