Непростой рецепт маффинов шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шестнадцать порций150 г. сахара180 гр. марагарина или сливочного масла4 яйца2 ст. л. сметаны1 п. (14 гр. )разрыхлителя или 1/1, ч. л. соды гашеной в 2 ст. л. лимонного сока200-250 г. муки1 ст. л. крахмала2 ст. л. какао1 пачка желе «Вишневое»(у меня была 50 г., можно и больше, на мой взгляд вес не очень принципиален в этом случае)Для наполнения:Вишня с/м примерно 1/1, ст(250 мл. )3 ст. л. сахара3 ст. л. красного вина(любого)или сока, или воды1 ч. л. крахмалаПошаговое приготовлениеКак - то я пекла кекс Хвост попугая(на нашем сайте он тоже есть), нам он очень понравился. А тут мне захотелось поимпровизировать немного на эту тему и по возможности обогатить вкус и без того очень вкусного кекса.И так, как это делала я.Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Маргарин(мягкий, предварительно вынуть из холодильника часа за 2) взбить до однородного состояния и продолжая взбивать вводить постепенно яйца, в конце добавить разрыхлитель или гашеную соду, сметану и муку. Тесто по консистенции получается примерно как на оладья.Тесто поделить на 2 равные части.В 1 часть добавить пачку желе и перемешать.Во 2 часть добавить крахмал и какао, перемешать.Для наполнения:вишню не размораживая положить в кастрюльку, добавить сахар и вино(у меня было«Изабелла»). После закипания проварить примерно 3 мин. и затянуть крахмалом(крахмал развести в 1 ст. л. воды и дальше готовить как кисель).В формочки для маффинов положить сначала шоколадное тесто(примерно на 1/1, формы), сверху такое же колличество теста с желе, а на него 2-3 вишенки с киселем.Выпекать до готовности при 200 Г. (солько?дело индивидуальное)Можно подать с соусом, а можно и так. Приятного чаепития.На кол-ве добавляемого сахара не настаиваю, добавляйте по вкусу, я всегда добавляю меньше чем указывают в оригинале. Вино «Изабелла» внесло свою неповторимую вкусовую нотку, тот кто знает этот вкус, поймет о чем я говорю. Кекс Хвост попугая очень вкусный сам по себе, а в этой вариации он просто супер вкусный(ну во всяком случае для нас), честное слово. Попробуете и вы, я уверена не пожалеете. Не смотря на всю простоту, особенно в сочетании с соусом-это восхитительный десерт, очень воздушное тесто и сочное наполнение, опять же шоколад и вишня это что-то. Угощайтесь и угощаейте близких! У меня оставлось немого теста с желе, я добавила в него шоколадную крошку и вот что получилось
не знаю... что вы нашли такого особенного в маффинах шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе)
А я думала разбираюсь в приговтолении маффинов шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе), аздесь такое
Очень понравился состав маффинов шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе), все отлично должно сочетаться!
Готовила вчера маффинов шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Hurouoil, спасибо большое, за вкусный превкусный маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри(тесто с желе)!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт маффинов шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе) станет любимкой хочу хочу
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик маффинов шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе)
Спасибо за рецепт, готовила маффинов шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе) на день рождения сестры Всем понравилось
@Hurouoil, спасибо за рецепт маффинов шоколадно-вишневых с сочной вишенкой внутри(тесто с желе)! Обязательно приготовлю