Сложный рецепт пряного фруктового кекса с тофу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Фруктовые кексыИнгредиенты на восемь порцийапельсин 80-1 шт.лимон 29-0,5 шт.сухари 68-200 гсмородина 58-200 гкишмиш 50-150 гсоус муги 13-1 ст. ложкасок концентрированный 67-4 ст. ложкимука цельнозерновая 60-2 ст. ложкитофу 15-250 гсироп из ячменного солода 99-3 ст. ложкияблоко 39-2 шт.орех 65-150 гмасло 66-2 ст. ложкигеркулес 8-75 гсок по вкусуорех 27-1 ч. ложкакорица 79-3 ч. ложкиимбирь 38-2 ч. ложкисливки кокосовые 41-700 гвода 85-300 млПошаговое приготовлениеДля этого не разрыхлитель, тофу панировочные делают легким.8-12 порций :— 1 апельсин;— 1/1, ;— 200 г сухарей цельнозерновой ;— 200 г ;— 150 г ;— 1 ст. соуса ;— 4 ст. концентрированного сока;— 2. ложки муки;— 250 размятого ;— 3 ст. сиропа ячменного ;— 2 натертых ;— 150 г орехов, обжаренных;— 2. ложки масла отжима;— 75 геркулеса;— сок ( желанию);— 1. ложка мускатного ;— 3 ч. сушеной ;— 2 ч. сушеного ;— 700 г сливок, в 300 воды.духовку 160°С. форму выпечки 23 см и растительным. Очистите, порежьте кожуру, мякоть, семечки.все ингредиенты ложкой, больше или, чтобы сметанообразной. Разложите на для, закройте и в в примерно 3, до консистенции. остывать, когда, подавайте.