Простой рецепт творожного кекса с грушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Встреча с друзьями, ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порций250 г творога жирностью от 9%300 г муки200 г сахара160 г сливочного масла3 яйца1 сочная груша1 ч. л. разрыхлителяполовина стручка ванилисахарная пудра и свежие ягоды для подачиПошаговое приготовлениеПротрите творог через сито. Взбейте до пышной массы 150 г масла с сахаром и семенами ванили. Добавьте творог, взбейте до однородности.По одному добавляйте яйца. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вымешайте тесто до гладкости.Грушу очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Быстро смешайте с тестом.Жаропрочную разъемную форму диаметром 22 см застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте в духовке при 180 °С, 1 ч 30 мин. Достаньте форму из духовки и остудите до комнатной температуры. Освободите кекс от формы, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами и подавайте.
как вкусно! Я полюбила творожный кекс с грушей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить творожный кекс с грушей
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Exasorfaa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожного кекса с грушей ещё не пробовала