Несложный рецепт кекса - гибрида с персиками и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КексИнгредиенты на девять порций4 яйца250 мл молока200 гр слив масла50 мл растит. масла300 гр мукич. л. разрыхлителяцедра апельсина400 гр сахараванильА также:персики консервированные, конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудраПошаговое приготовлениеЯйца взбиваем с сахаромДобавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. маслоПереливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170 С 60 минутДаем полностью остыть, вынимаем из формы, посыпаем пудрой.Спасибо natapit за вдохновение! Кушали мы на днях не то торт, не то кекс- гибрид из магазина местного, голландского. Вкусно! да дорого)) Ну нет ничего такого чего б наш человек не повторил на бис!А то и превзошел!)) Так что скажем наше громкое нет! дороговизне и экономии в магазинной выпечке на том, чего для себя то уж точно не пожалеешь! Кекс вкусЕн))! Это я заявляю со всей ответственностью! Сверху все хрустит и тянеться( запеченый конфитюр) внутри он влажный и уж будьте уверены, вкусный! У нашего мужа-папы было др, так вот эти оранженые «ромашки» оттуда))
очень люблю кекса - гибрида с персиками и миндалем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась