Простой рецепт кексов с арбузными цукатами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 400 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 400 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииРазрыхлитель теста 1 ч. ложкКуриное яйцо 3 шт.Мука пшеничная 1.5 стак.Маргарин 200 г.Сахар 1 стак.Цукаты 50 г.Пошаговое приготовлениеПредлагаю еще один вариант нежных и воздушных кексиков с цукатами, да не простыми, а арбузными (арбузные цукаты есть пошагово на сайте). Они очень дополняют кексы, вкус мармелада, такой нежный и легкий вкус. Процесс приготовления стандартный и простой. Времени займет минуты. Итак, приступим к приготовлению кексов с арбузными цукатами. Для начала маргарин комнатной температуры хорошо растереть со стаканом сахара, добавляем три куриных яйца, взбиваемДалее просеиваем муку, за счет этого тесто будет мягким и пористым, и добавляем разрыхлительХорошо перемешиваем. Тесто получается густое.Форму использую силиконовую, поэтому смазывать не нужно. Наполняем форму чуть больше половины. Цукаты арбузные нарезаем мелко и отправляем в тестоВыпекаем при 180 градусах в разогретой духовке в течение 20 минут. Проверяем на готовность и наслаждаемся теплой выпечкой с холодным молоком.