Простой рецепт яичных кексов с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийЯйцо куриное — 5 штКапуста брокколи 100-150 гр.Грибы (белые или шампиньоны) — 200 гМоцарелла (натереть на мелкой терке) — 100 гСахар — 1 ч. л.Сливки (30%) — 3 ст. л.Соль по вкусуМасло подсолнечное (для жарки) — 2 ст.Пошаговое приготовлениеГрибы помыть, почистить и поджарить на подсолнечном масле.Капусту брокколи залейте на 2 минуты кипятком.Брокколи порежьте добавьте к грибам Перемешайте. В миске взбете яйца, сливки, добавьте натертый сыр, сахар, соль. Поджарьте отдельно грибы для декора.Смажьте формочки маслом. Налейте смесь в формочки. Сверху выложите грибочек. Выпекайте в духовке 180-190 гр. 15-20 минут. Подавать кексы горячими.Вкусный и красивый завтрак. Это наши замечательные кексики, которые готовятся легко и быстро. А вкусные какие. Не передать словами. Только пробовать.
Именно яичные кексы с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичные кексы с грибами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!