Банановые капкейки готовят из перезрелых бананов. Приготовление теста не требует много хлопот и времени, готовить банановые капкейки - одно удовольствие! Банановые капкейки полюбятся вашим детям. Обязательно приготовьте их к детскому празднику! Подайте их к чаю или кофе, тогда и ваши взрослые гости не останутся равнодушными. Я украшаю их взбитыми сливками, иногда покупными, иногда взбиваю сама. Вы можете придумать любой другой крем для ваших капкейков. Выкладываю рецепт банановых капкейков с фото.Количество порций: 3-4Простой рецепт банановых капкейков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КапкейкИнгредиенты на одиннадцать порцийМука — 1 СтаканПекарский порошок — 0,5 Чайных ложкиСливочное масло — 100 ГраммСахар — 0,5 СтаканаСметана — 50 ГраммВанилин — 1,5 Чайных ложкиЯйца — 2 ШтукиПерезрелые бананы — 2 Штуки (Большие)Пошаговое приготовлениеСмешайте сливочное масло с сахаром. Добавьте ванилин, затем яйца. Всё хорошенько взбейте.Лучше тесто взбивать миксером. Тогда ингредиенты хорошо перемешаются между собой до консистенции однородной массы. И сахар измельчится.Разотрите бананы в пюре. Это можно сделать вилкой. И добавьте в тесто для капкейков.Добавьте сметану и можете ещё раз взбить миксером. Включите духовку нагреваться на 180-200 градусов.Приготовьте формочки для капкейков. Вылейте в них тесто так, чтобы до верха оставалось 1,5-2 сантиметра, банановые капкейки немного поднимутся во время выпекания.Банановые капкейки выпекаются в течении 20 минут. Перед подачей на стол вы можете украсить их взбитыми сливками, как это делаю я. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту банановых капкейков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали банановые капкейки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем