Несложный рецепт кекса с голубым сыром и черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 537 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 537 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЧернослив 15 штукБекон 100 гПшеничная мука 150 гРазрыхлитель теста Dr. Oetker 1 штукаСоль щепоткаЯйцо куриное 3 штукиМолоко 150 млРастительное масло 2 столовые ложкиГолубой сыр 150 гТертый сыр грюйер 100 гПошаговое приготовлениеРазрезать каждую черносливину на четыре части и обжарить с нарезанным полосками беконом на сухой сковороде в течение 5 минут.В миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить молоко, растительное масло и перемешать. Добавить сыр и бекон с черносливом и перемешать.Выложить тесто в прямоугольную форму для кекса и выпекать при 180 С в течение 45 минут.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кекса с голубым сыром и черносливом очень аппетитно выглядит!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кекс с голубым сыром и черносливом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт, готовила кекс с голубым сыром и черносливом на день рождения сестры Всем понравилось