Легкие фруктовые маффины. В оригинале рецепта вместо кешью используются миндальные лепестки. Но миндаля не было, а испечь очень хотелось.Простой рецепт грушевых крамбл-маффинов английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Кексы, МукаИнгредиенты на двенадцать порцийТесто слоеное бездрожжевое 250 гГруши (140 г) 2 шт.Сахар ванильный 10 гКешью 50 гМука пшеничная 130 гСливочное масло 100 гСахар (песок) 100 гПошаговое приготовлениеСлоеное тесто раскатайте, вырежьте круги и уложите их в формы как корзиночку.Груши нарежьте кубиками, кешью порубите. Добавьте ванильный сахар и все перемешайте.Размягченное сливочное масло разотрите руками с мукой и сахаром, так чтобы получилось не однородное тесто, а крошки.Половину теста (крошек) добавьте в орехово - грушевую смесь.Разложите орехово - грушевую смесь по формочкам, сверху присыпьте оставшимися крошками.Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Охладите и выньте из формочек.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грушевых крамбл-маффинах зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту грушевых крамбл-маффинов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@В_Меньшиков, умничка! Какой аппетитный рецептик грушевых крамбл-маффинов сварганила. Попробуем с большим удовольствием!