Простой рецепт грушево-орехового кекса с коньяком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций100 гр масла100 гр сахара2 яйца200 гр мукиКонсервированные груши2 ч. л. разрыхлителя2 ст. ложки лимонного сока2 ст. ложки коньяка50 гр грецких ореховПошаговое приготовлениеВзбить масло с сахаромДобавить яйца, муку, разрыхлитель, 150 гр жидкости из консервированных грушВсе хорошо перемешатьГруши нарезать полоскамиУложить на дно смазанной маслом формыТесто разделить на две части:В первую добавляем лимонный сок, заливаем грушиВо вторую добавляем измельченные грецкие орехи и коньякВыкладываем сверхуВыпекаем при температуре 180 гр примерно 40-45 минутЯ сверху формы положила пекарскую бумагу, чтобы верх не пригорелПриятного аппетита!!!Получилось очень вкусно!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить грушево-ореховый кекс с коньяком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт грушево-орехового кекса с коньяком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Грушево-ореховый кекс с коньяком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Готовила вчера грушево-орехового кекса с коньяком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Катарина_С, спасибо за новый вариант грушево-орехового кекса с коньяком. Нужно будет обязательно попробовать