Несложный рецепт польского мясного кекса польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийМайонез - 100 гЙогурт натуральный – 125 гМука – 200 гЯйца – 3 штСыр – 100 гФасоль красная консервированная – 1 банкаОливки без косточек – горстьКолбаса краковская – 200 г1 чл сухой петрушки и укропаСода, гашеная уксусом 0,5 члПерец черный молотый, соль по вкусу.Пошаговое приготовлениеФасоль откинуть на сито, промыть водой, обсушить.Оливки нарезать пополам.Сыр и колбасу мелкими кубиками.Яйца, майонез и йогурт соединить и взбить венчиком.Добавить муку, соду, сухие травы, соль и перец. Замесить тесто.Подготовленные ингредиенты ввести в тесто.Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом.Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Вкусен и теплым и холодным – послужит прекрасным праздничным завтраком, да и на новогоднем столе не затеряется.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать польский мясной кекс, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.