Несложный рецепт веганского орехового кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 611 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 611 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 стаканТростниковый сахар ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиРазрыхлитель 2 чайные ложкиРастительное масло ⅓ стаканаСоевое молоко ½ стаканаВанильный экстракт по вкусуКорица 1 чайная ложкаБананы 1 штукаОрехи ½ стаканаПошаговое приготовлениеПюрировать 1 целый банан.Смешать масло, молоко*, сахар, ванильный экстракт, ореховый жмых и пюре одного банана.Добавить сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель и корица).«База» готова. Теперь вы можете добавить любую начинку: лимонную цедру, шоколад, фрукты и т. п. ).Выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.*Молоко можно взять и любое ореховое.
@Светлана_С, спасибо за новый вариант веганского орехового кекса. Нужно будет обязательно попробовать
Именно веганский ореховый кекс часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
сегодня первый раз готовила веганский ореховый кекс. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.