Рецепт приготовления капкейков с какао и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и экстракта мяты. По этому рецепту у вас получится 16-18 капкейков. Сочетание мяты и шоколада подарит вам незабываемые минуты блаженства.Количество порций: 6-8Сложный рецепт шоколадных капкейков с мятным кремом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на десять порциймуки — 1 1/1, Чашкикакао - порошка — 3/3, Стаканасоды — 1/1, Чайных ложкиразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиразмягченного сливочного масла — 1/1, Чашкисахара — 1 Стаканяйца — 2 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкасметаны — 1 Стаканмятных чизкейков - мини — 16-18 Штукнесоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашка (крем)сахарной пудры — 450 Грамм (крем)соли — 1/1, Чайных ложки (крем)жирных сливок — 1-2 Ст. ложек (крем)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)экстракта мяты — 1/1, Чайных ложки (крем)пищевой краситель (по желанию) — 1 По вкусу (крем)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить вместе масло и сахар. Добавить яйца, по одному за раз. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить 1/1, мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину сметаны и перемешать. Повторить, чередуя оставшуюся муку в 2 захода с оставшейся сметаной в 1 заход.Поместить 1 столовую ложку теста в каждый бумажный вкладыш. Положить сверху по одному мини - чизкейку и аккуратно прижать.Выложить 1 столовую ложку теста сверху и разровнять. Выпекать в течение 15-18 минут. Дать полностью остыть перед нанесением крема.Чтобы сделать крем, в большой миске взбивать масло в течение примерно 30 секунд. Взбить с сахаром и солью. Добавить 1 столовую ложку густых сливок, взбивать от 3 до 4 минут. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливки, по 1/1, чайной ложки за раз, пока нужная консистенция не будет достигнута. Перемешать с ванильным экстрактом, экстрактом мяты и красителем, если используется. Украсить капкейки мятным кремом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадные капкейки с мятным кремом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шоколадные капкейки с мятным кремом получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали шоколадные капкейки с мятным кремом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем