Несложный рецепт пасхальных кексов с цукатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыИнгредиенты на шесть порцийЯйца — 2 штМука — 150 гСахар — 100 гЦукаты — 50 гСливочное масло — 30 гСметана 20 % - ной жир. — 3 ст. л.Лимон — 1/1, штРазрыхлитель — 10 гВанилин — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сливочным маслом комнатной температуры. Добавить сметану и сок половинки лимона. Добавить сахар, ванилин, щепотку соли и разрыхлитель. Добавить муку и хорошо перемешать тесто.Добавить цукаты и перемешать. Формы смазать сливочным маслом и выложить тесто на 1/1, от объема. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.Готовые кексы остудить и вынуть из формы. Украсить взбитым белковым кремом и цветной кокосовой стружкой. Подавать к праздничному Пасхальному столу. С праздником Светлой Пасхи!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасхальных кексов с цукатами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасхальных кексов с цукатами. АлисаМ, спасибо!!!