Предлагаем вам попробовать этот высокобелковый вариант кекса из тунца, который идеально подойдет для приготовления полезных сэндвичей для перекуса перед тренировкой.Простой рецепт кекса из тунца европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийТунец в собственном соку 320 гТворог мягкий (но не обезжиренный) 140 гГорчица 1 ст. л.Мука грубого помола 50 гЯйцо куриное 4 шт.Лук - шалот 2 шт.Зеленый лук небольшой пучокСоль, перец по вкусуМасло оливковое 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеИз банки с консервированным тунцом слить всю жидкость.Тунец выложить в миску, добавить творог, горчицу, яйца, очищенный и мелко нарезанный лук - шалот, зеленый лук и муку. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.Форму для кекса смазать оливковым маслом, выложить приготовленную смесь и запекать в предварительно разогрето до 180 градусов духовке 45-60 минут в зависимости от размера формы.