Простой рецепт бисквитных кексов с консервированными персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийЯйцо — 6 штСахар — 150 гМука — 180 гРазрыхлитель — 5 гПоловинки консервированных персиков — 12 штМасло подсолнечное без запахаСахарная пудра для обсыпкиПошаговое приготовлениеПерсики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу;Яйца взбить с сахаром в хорошую пену;Продолжая мешать добавить муку и разрыхлитель — хорошо размешать;Формы для кексов смазать маслом и присыпать мукой;Наполнить формы тестом до половины;В середину выложить персики;Выпекать при 200 градусов — 25-35 минут;Дать остыть, вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой;Простой и вкусный рецептик к чаю !!! )))
Посмотрела на фото бисквитных кексов с консервированными персиками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитных кексов с консервированными персиками. sonyam, спасибо!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бисквитные кексы с консервированными персиками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт бисквитных кексов с консервированными персиками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!