Простой рецепт кекса бананового итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порциймука 150 гйогурт 100 млбананы 2 штгрецкий орех 50 гваниль 0.5 ч. л.мускат (щепотка)сахар 50 гмасло сливочное 50 гПошаговое приготовлениеПросеять в миску муку и пекарский порошок.В чашке смешать йогурт, размятые бананы, ванильную эссенцию и мускатный орех.Растереть масло с сахаром в пышную массу.Постепенно, по одной ложке, подмешать в муку йогуртовую смесь и масло.Добавить грецкие орехи или виноград.Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут.Остывший кекс переложить на блюдо.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кекс банановый получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кекс банановый, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.