Простой рецепт маффинов пшенных с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийПшенные хлопья без варки 1,5 стаканаТворог 150-200 гЯйца 2 шт.Тыква 100-150 гЯблоко 1 шт.Мед 2 ст. л.Сахарная пудраМасло раст. 2 ст. л.разрыхлительПошаговое приготовлениеХлопья смешиваем с разрыхлителем(по инструкции на пакетике как для муки). Тыкву и яблоко чистим и трем на терке, добавляем в хлопья. Добавляем яйца, масло, творог и мед и размешиваем ложкой до однородной массы. Если есть время - даем часок постоять, если нет - можно обойтись, просто более тщательно вымесить.Формы смазываем раст. маслом, заполняем. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем в течение 20 минут. Вынимаем из форм, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!Эти маффины ел даже мой муж, который не любит пшенку. Правда, он не понял, из чего они, но, когда я сказала, не побил, а продолжал есть. С легкой руки Риночки (ШУШ) я вообще пристрастилась к маффинам. Очень легкая, быстрая, вкусная выпечка, которая просто не может не получиться и к тому же полезна.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото маффинов пшенных с тыквой очень аппетитно выглядит!!!
@ГаляС, очень интересная идея! ща попробуем приготовить маффинов пшенных с тыквой по этому простому рецептику.
Маффины пшенные с тыквой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию