Непростой рецепт медовых кексов с морковкой и бананами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порцийМед — 125 млМасло сливочное или маргарин — 50 грБанан небольшой — 1 штМорковка небольшая — 1 штМука — 1 стРазрыхлитель — 1 ч лСода — щепоткаСоль — щепоткаОрехи — 1 ст лКорица — 1 ч лДля посыпки:Сахар коричневый Мистраль — 4 ст лМиндальные лепестки — горстьПошаговое приготовлениеНагреть масло с медом до однородности и немного остудитьВмешать яйцоБанан размять, морковку натереть и все добавить в медовую массу, перемешатьВсыпать муку с разрыхлителем, корицей, содой и сольюПеремешать ложкой небрежно, оставляя комочки, не до однородностиВыложить в силиконовые формысверху присыпать сахаром с орехамидуховку разогреть на 180 и выпекать 25 минутПолный восторг - нежные, пушистые, пряно-ароматные!!!
Медовые кексы с морковкой и бананами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень аппетитно! Забрала рецептик медовых кексов с морковкой и бананами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.