Замечательный рецепт кексов с малиной без глютена, ведь для их приготовления используется миндальная и гречневая мука.Простой рецепт мини-кексов с малиной и семенами льна средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийМиндальная мука 140 гГречневая мука 40 гСемена льна 20 гРазрыхлитель 1 ч. л.Яйцо куриное 2 шт.Кокосовый сахар 70 гКокосовое масло 70 гМалина замороженная горстьПошаговое приготовлениеСемена льна перемолоть в блендере.Смешать в миске миндальную и гречневую муку, кокосовый сахар, перемолотые семена льна и разрыхлитель.Растопить кокосовое масло в сотейнике, добавить к сухим ингредиентам и руками вымесить тесто.Далее вбить яйца, продолжая вымешивать тесто.Силиконовые формочки для кексов смазать кокосовым маслом и выложить в них тесто. Сверху украсить малиной и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут.
@Н_Останина, спасибо за новый вариант мини-кексов с малиной и семенами льна. Нужно будет обязательно попробовать
как вкусно! Я полюбила мини-кексы с малиной и семенами льна с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мини-кексы с малиной и семенами льна готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень аппетитно! Забрала рецептик мини-кексов с малиной и семенами льна в закладки, надеюсь скоро приготовлю.