Простой рецепт кекса Воздушного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порциимука - 5 ст. лсахар - 125 гр.яйца - 2 шт.майонез - 250 гр.крахмал - 7 ст. лсода - 1 ч. л гашеннаяизюм, мак, орехи, курага, вишнярастительное масло для смазывания формыПошаговое приготовлениеВсе перемешать. Добавить крахмал, муку, погашенную соду. Еще раз перемешать. Затем добавить изюм, мак, орехи, курагу, вишню. (по вкусу). Смазать маслом высокую форму. Полученное жидкое тесто влить в форму, тесто поднимется (поэтому форма должна быть заполнена не более, чем на треть). Выпекать в духовке в течение 30-40 минут, на среднем огне.Украсить сахарной пудрой, горячим шоколадом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кекс воздушный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кексе воздушном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!