Простой рецепт маффинов с кукурузной мукой Смородиновый микс домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций179 г кукурузной муки100 г пшеничной муки125 г сливочного масла150 г сахара2 яйца10 г разрыхлителя125 г молокацедра лимона1/1, ст смеси ягод смородины (у меня замороженной)Пошаговое приготовлениеСливочное масло взбить с сахаром.Продолжая взбивать ввести по одному яйца.Ввести молоко. Перемешать до однородности.Кукурузную и пшеничную муку смешать с разрыхлителем.Смешать мучную смесь и влажную смесь. Перемешать до однородности.Добавить ягоды (если используете замороженные, то не размораживать). Перемешать.Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов. Поставить в разогретую духовку.Выпекать при 180 С 25-30 минут.Готовые маффины охладить немного в форме, потом - на решётке.Приятного аппетита!Кто о чём, а я опять о маффинах. Вкусные, необременительные для талии с взрывом смородинового вкуса. Девочки! А ещё я хочу вас всех поздравить с Международным женским днём 8 Марта!
Именно маффинов с кукурузной мукой смородиновый микс часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень понравился состав маффинов с кукурузной мукой смородиновый микс, все отлично должно сочетаться!