Непростой рецепт яблочных мини -кексов с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:3 не больших яблока50-70 г. ягод черноплодной рябины250 г. муки3 ч. л. разрыхлителя для теста125 г. сахара1 пакетик ванильного сахара2 яйца75 мл. растительного масла без запаха125 мл. кефираДля крема:250 г. мягкого сливочного масла1 ст. ложка сахарной пудры2 ст. ложки орехово - шоколадной намазки, например «Нутелла»По желанию цветная сахарная посыпка для украшенияПошаговое приготовлениеЯблоки помыть, почистить, удадить семенную коробочку и порезать мелкими кубиками, ягоды рябины отделить от веточек, помыть и обсушить на бумажном полотенце.Духовку разогреть до 180°Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Яйца разбить в миску и взбить миксером, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Взбить массу до светлого состояния, не долго. Добавить растительное масло и кефир и всё хорошо перемешать миксером. Всыпать муку с разрыхлителем и всё перемешать миксером до однородной гладкой массы. Вмешать в тесто лопаткой или ложкой нарезанные яблоки и ягоды бузины. В углубления формы для маффинов поместить бумажные формочки для маффинов, заполнить формочки тестом, поместить форму в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовность кексов проверить деревянной лучинкой - зубочисткой.Вытащить готовые кексы из формы и остудить на решётке.Для крема взбить мягкое масло с добавлением сахарной пудры и шоколадно - ореховой намазки до состояния гладкого крема, он станет светло - коричневым и чуть блестящим. Поместить крем в кондитнрский мешок или шприц с насадкой звёздочка и украсить кремом остывшие кексы. По желанию можно посыпать цветной сахарной посыпкой.Хочется угостить нашу именницу очень вкусными и нежными кексами! И конечно приглашаю к столу не только Машеньку, но и всех кулинарочек и кулинаров, заглянувших ко мне на огонёк! Маффины в оригинале только с яблоками, у меня лежало несколько зонтиков ягоды черноплодной рябины-решила добавить тоже в тесто, получилось очень вкусно. Кексы нежные, воздушные, чуть влажные благодаря яблокам. Угощайтесь мои дорогие друзья и подруги!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик яблочных мини -кексов с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали яблочные мини -кексы с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши!. Спасибо за рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
сегодня первый раз готовила яблочные мини -кексы с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши!. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uinilum ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яблочные мини -кексы с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши! (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Удобная у вас интсрукция по приготовлению яблочных мини -кексов с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши! получилась
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яблочных мини -кексов с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши!... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Uinilum, ты сама их придумала рецепт яблочных мини -кексов с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши!?
АААААА как вкусно глядя на яблочные мини -кексы с черноплодной рябиной для нашей именницы-манюши! слюнки потекли ручьем!!