Простой рецепт кекса пасхального домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двадцать порцийТворог 200 гМасло сливочное 150 гМука 200 гСметана 2 ст. л.Разрыхлитель теста 1 ч. лЯйца 3 штИзюм 100 гДля украшения - шоколад и кокосовая стружкаПошаговое приготовлениеРастопить масло.Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло, разрыхлитель и сметану.Постепенно добавлять просеянную муку.Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.Разогреть духовку до 180.Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20-25 минут.Для украшения - Растопить шоколад, намазать им кексы и посыпать кокосовой стружкойНа фото кекс в упаковке-магазинный
Вкуснятина, обожаю кекс пасхальный Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, s_margarita