Очень нежные и вкусные банановые кексики готовятся просто. В тесто добавляются тертые бананы, что придает выпечки особый аромат и оригинальность. Попробуйте, вам точно понравится! Приготовим кексики банановые в домашних условиях. Сливочное масло взбиваем с сахаром, вводим яйца и тертые бананы, просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородного состояния, наполняем тестом формочки для запекания. Выпекаем кексики в духовке 25 минут до готовности. Удачи!Количество порций: 7-8Простой рецепт кексиков банановых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КексикиИнгредиенты на двенадцать порцийСахар — 140 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиБананы — 3 ШтукиМука — 200 ГраммРазрыхлитель — 2 Чайных ложкиМасло подсолнечное — По вкусуПошаговое приготовлениеРазмягченное сливочное масло взбейте с сахаром.Добавляем яйца, тщательно перемешиваем.Бананы очистите от кожуры и натрите на терке.Добавьте в тесто бананы, просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте до однородности.Формочки для выпекания смазываем маслом и наполняем на 2/2, тестом. Выпекаем в духовке 25 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кексики банановые получается здорово!