Несложный рецепт луково-сырных маффинов в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Кексы в мультиваркеИнгредиенты на четыре порцииМука – 300 гСыр твердый – 250 гМолоко – 200 гМасло сливочное – 50 гСоль – 0,5 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.Яйца – 2 шт.Лук зеленый - 10 гУкроп – 10 гЧеснок – 3 зубчикаПошаговое приготовлениеПеред началом работы подготовить продукты для приготовления маффинов с сыром и луком.Как приготовить луково - сырные маффины в мультиварке: Просеять муку через сито вместе с разрыхлителем.Добавить соль, сахар и все перемешать.Отдельно взбить яйца с молоком и растопленным маслом.Жидкую смесь смешать с сухой, замесить тесто, по консистенции чуть более густое, чем сметана.Натереть сыр на крупной терке.Порезать зелень.. . . и зеленый лук.Смешать с сыром (оставить немного сыра для посыпания готовых маффинов).Добавить сыр с зеленью и чеснок, пропущенный через пресс в тесто.Включить мультиварку в режим «Выпечка», установить время 50 минут.В силиконовые формочки выложить тесто, заполнив каждую на ½. Формы установить в чашу мультиварки, закрыть крышку.За 3 минуты до готовности посыпать маффины сыром.После окончания программы достать готовые маффины с сыром. Для надежности можно сделать проверку на готовность, проткнув маффин деревянной палочкой. Луково - сырные маффины в мультиварке готовы, нужно немного их охладить, а затем извлечь из чаши и из формочек.
замечательный рецепт! В моей семье любят луково-сырных маффинов в мультиварке Спасибо за прекрасную идею
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)