Простой рецепт подливы для кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецепты кексовИнгредиенты на одну порциюгвоздика 16-1 шт.корица по вкусулимон 82-0,5 шт.белок 44-6 шт.сахар 20-120 гмука 100-30 гяйца 54-3 шт.вода 54-100 гвино 47-300 гПошаговое приготовлениеСпособ подливы:, гвоздику, корицу лимонный (из 1/1, ) поставить огонь. вино подогреется, в 60 г. При помешивании жидкость кипения.3 желтка, 30 муки, 100 воды раз до однородной массы. вино, добавить нему массу снять огня.6 яичных, 60 г взбить пену смешать с - яичной.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать подливу для кекса, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dontsova85 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила подливу для кекса с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.