Несложный рецепт томатного кекса с ветчиной, сыром и маслинами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порции200 гр. муки2 яйца150 мл. молока2 стол. ложки томатной пасты50 мл. растительного масла10 гр. разрыхлителя100 гр. ветчины100 гр. сыра15 шт. маслинсоль и специи по вкусуПошаговое приготовлениеВетчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать на 3 части.Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Затем томатную пасту.В тесто добавить сыр, ветчину, томатную пасту, все тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепт томатного кекса с ветчиной, сыром и маслинами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали томатный кекс с ветчиной, сыром и маслинами. Спасибо за рецепт!
Посмотрела на фото томатного кекса с ветчиной, сыром и маслинами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
готовила томатный кекс с ветчиной, сыром и маслинами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта