Несложный рецепт кекса с бри, виноградом и белым сухим вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порций100 гр сыра бри (или камамбера)3 ст л свеженатертого пармезана100 гр темного винограда желательно без косточек (иначе вы потратите уйму времени, как я на их извлечение)2 ст л слегка распаренного изюма2 ст л крупно порубленного фундука200 мл сухого белого вина100 гр растопленного маргарина250 гр муки2 ч л разрыхлителя3 яйцащепотка сахараПошаговое приготовлениеВзбиваем маргарин с щепоткой сахара, не переставая взбивать, добавляем вино и яйца, всыпаем муку с разрыхлителем, добавляем кусочки бри, пармезан и ещё немножко взбиваем на средней скорости.Добавляем нарезанный половинками виноград, изюм и фундук, аккуратно, но тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в не очень горячей духовке около получаса или чуть дольше (воткнутая зубочистка остается сухой).Подаем полностью остывшим.Приятного аппетита!Этот кекс для гурманов, он отлично подходит для романтического вечера (или посиделок с подружками) за бокалом вина.
я слабо разбираюсь в кексе с бри, виноградом и белым сухим вином, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Какой замечательный рецепт кекса с бри, виноградом и белым сухим вином - яркий, красочный и аппетитный!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кекс с бри, виноградом и белым сухим вином! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
таким способом обязательно попробуем приготовить кекс с бри, виноградом и белым сухим вином! спасибо!