Простой рецепт коврижки морковной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийсыр «Рикотта» 200 грсах. песок 200 грмасло растительное 70 гряйца 3 штмука 250 грщепотка корицысода или разрыхлитель 6 грфундук, смолотый в муку 50 грморковь свежая 200 грПошаговое приготовление«Рикотту» с сахаром взбить миксером до однородной массы, влить раст. масло и, взбивая, добавить яйца по - одному. Всыпать смесь сухих продуктов(мука+корица+разрыхлитель+молотый фундук),перемешать. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Выложить в форму диаметром 22 см. Выпекать при 180 С 50-60 минут.Готовность проверяйте дерев. палочкой. Можно подавать как пирог, ничем не оформляя. Я украшала морковками, которые делала из марцапана.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uxeugooqx ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.