Невероятно нежная выпечка обязательно вам полюбится!Я уже давно заметила, что еда, приправленная алкогольными напитками (не отдельно поданными, а непосредственно в блюде), отличается особым, изысканным вкусом. Поэтому в последнее время любой кулинарный рецепт с использованием алкоголя вызывает во мне повышенный интерес. Та же участь постигла и данный кекс с творогом из традиционной английской кухни, который я отыскала на просторах всемирной Сети.Простой рецепт кекса с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 342 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 342 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Творожные кексыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 500 грСахар 150 грСливочное масло 125 грЯйца 2 шт.Грецкие орехи (измельченные) 100 грТворог (нежирный) 250 грИзюм 100 грРом 1 стол. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеНачинаем вполне стандартным образом: растираем размягченное масло с сахаром, вбиваем сюда же по одному яйцу и тщательно смешиваем с мукой (в муку я добавляла разрыхлитель, хотя в рецепте он не указан). Творог растираем вилкой, солим слегка, поливаем ромом и отправляем в основную массу. Сюда же добавляем хорошо распаренный и обсохший изюм и поджаренные на сковороде без масла кусочки грецких орехов. У нас получается густое ароматное тесто. Густота должна быть такой, чтобы спокойно сформировать из теста продолговатый «кирпич», впрочем, можно сделать кекс в форме булки или рулона. Если есть подходящая форма, будет еще лучше. Выпекается такой чуть меньше часа.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - olyat ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.