Несложный рецепт имбирного пудинг-кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порций2 ст. л. мелкого коричневого сахара2 ст. л. молотого кофе5 ст. л. имбирного сиропа80 гр сахарной пудры3 яйца25 г (1/1, стакана) пшеничной муки1 ч. л. тертого имбиря65 г (1 стакан) накрошенного свежего хлебного мякиша25 г (1/1, стакана) тертого миндаля.1 стакан = 200 гр.Пошаговое приготовлениеНагреваем духовку до 180 °с.Смазываем маслом и обсыпаем сахаром дно и стенки формы для пудинга.Кладем молотый кофе в маленькую чашку. Нагреваем имбирный сироп почти до кипения и заливаем им кофе. Тщательно разтираем смесь и даем настояться в течение примерно 4 минут, затем процеживаем через частое ситечко над подготовленной формой для пудинга.Взбиваем половину сахарной пудры и яичные желтки до легкой и пушистой Массы. Соединяем муку и измельченный имбирный корень вместе и вводим их в желточную смесь, затем кладем в нее накрошенный хлебный мякиш и тертый миндаль. Тщательно размешиваем.Взбиваем в крутую пену яичные белки, затем вводим в них вторую половину сахарной пудры.Соединяем их с хлебной массой в два приема, выкладывая каждый раз половину белковой смеси. Выкладываем тесто в форму и разравниваем поверхность.Накрываем форму смазанной маслом пергаментной бумагой и обвязываем ниткой. У меня получилось не очень плотно обвязать формы и получился у меня не пудинг, а кексики. В следующий раз постараюсь обвязать лучше, а следующий раз обязательно будет, прописался этот рецепт у меня, да и сиропа еще много даже если закончится наварим еще.Ставим форму в духовку и выпекаем 30-40 минут (тесто должно уплотниться).Вынимаем из духовки, переворачиваем форму и извлекаем пудинг. Сразу же подаем на стол.Приятного аппетита!!!!!!Представляю вам рецепт с применением имбирного сиропа. Этот сироп надолго поселился в моем холодильнике.