Несложный рецепт яблочного кекса с миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 344 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 344 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийразрыхлитель – 2 ч. л.сахар ванильный – 1 ст. л.мука – 1 стаканмасло сливочное (размягченное) – 100 гпудра сахарная – 1 ст. л.сахар – 1 стаканяблоки – 400 гминдаль молотый – 120 гмолоко – 0,3 стаканаминдальные хлопья – 1 ст. л.яйцо – 3 шт.Пошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и маслом. Продолжая взбивать, всыпать муку, разрыхлитель, миндать. Влить молоко. Перемешать.Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в миску и перемешать с тестом.Разогреть духовку до 180 °С. Круглую форму для кекса объемом 900 г смазать маслом. Перелить тесто в форму и разровнять. Выпекать 25 мин. Соединить миндальные хлопья с сахарной пудрой и посыпать кекс. Готовить в духовке еще 35–40 мин.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ieuejo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочном кексе с миндалем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яблочный кекс с миндалем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.