Несложный рецепт ржаного кекса с беконом, брынзой и оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порцийсыр 100 гбрынза 150 голивки 120 ггрудинка копчёная или бекон 100 гяйцо 4 шт.вино сухое белое 150 млмасло растительное 50 млсольразрыхлитель 1 ч. л.мука ржаная 200 гзелень петрушкиПошаговое приготовлениеСыр натереть на тёрке, брынзу покрошить, грудинку (лучше жирную) нарезать мелко.Оливки нарезать половинками, зелень измельчить.Яйца взбить с солью, добавить вино, масло, продолжить взбивать.Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной смеси.Добавить к тесту сыр, брынзу, оливки, грудинку и зелень. Осторожно, но тщательно перемешать.Выкладываем полученную смесь (довольно густую) в форму, застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом.Выпекать при 170 примерно 60 мин. Готовность проверить зубочисткой.Дать кексу остыть в форме.Приятного аппетита!Получился очень вкусный сдобный кекс. Можно с чаем-кофе на завтрак, а можно и с супом, вместо хлеба.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ржаной кекс с беконом, брынзой и оливками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить ржаной кекс с беконом, брынзой и оливками - очень вкусно!!!